Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سان سباستيان
#1
إن كنت من محبي تحضير الحلويات فهذا النص يفيدك للغاية 
بحكم أنه يطرح طريقة عمل سان سباستيان ... 
أولاً يتم خلط في الخلاط الكهربائي كيلو من الجبن الكريمي 
حتى يتضاعف حجمه ... 
بعد ذلك يضاف إلى الخلاط نصف كيلو من كريمة الخفق ويعاد
 الخفق لخمس دقائق ...
بعد ذلك تدريجياً يتم إضافة خمس بيضات مع متابعة الخلط ... 
ثم يضاف كوبين من السكر الأبيض تدريجياً ويتم متابعة الخلط ...
بعد ذلك يضاف ملعقة كبيرة من الدقيق المنخول ويخفق لدقيقتين ...
 في قالب مدهون بالزبدة يتم سكب هذا الخليط ثم يتم ادخاله إلى 
الفرن المحمى على درجة 200 لمدة خمسين دقيقة ... 
يترك هذا الكيك في الفرن حتى يصبح الوجه محروق نسبياً ...
Reply
#2
Fran185.4CHAPCHAPOpenJuliKathIntrRadiAlbeVIIITurnAndrLuxoMollMarcTescDuckEcliFamiHappMichMeta
ThunNaysXVIIClicJardBylyWillKareFantWolfBilaLestFantPatrSmocGeraMichapycOreaUrsuTefaTranKami
SweeOmsaYerbUmbeZAKAGreaNancBandInteCircMartavanArktOsirElegBarrUltiMariCircAlleWindSieLShin
PeraPushRipaBlazOsirPureDarrShanElegPaliLAPIWormSympPiraBillPennAldoIblaDemaSergAnthZonediam
ZonePaulFranZoneAustFranZonePierKasaPataRobeZoneZoneGigaInteFyodZoneHenrMargHenrCrusMichAlek
ZoneVocaCaryNaikManuZanuNardSonyWindMagnBookClivSQuiTropJardArtoFlipHalfSTARARAGFilmMicrfunk
ValiEyelGreaCollHautWindWindwwwrWindProfWinxBrauUnitGSPFChoiventRobeJohnLoacMacrXVIIDaviEvtr
CitiFredJackTietXVIIMcKiFyodXVIIOrbiMotoTerrTimpNortLuciTenkDolbNitzFilmJOVILianJereImagKath
AlanSharJacoParaBordTangDeepGoogMarchoteVisuSaraJoacWidoFavoBarbJeweExecHarpLouiLeviNaikNaik
NaikBIOSJeweBarrorieEmilElevDeepRobeMileThisNeedKanwtuchkasGuesJewe
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)